Благодарные отзывы наших клиентов- лучшая награда для клиники

Операция прошла хорошо. СПАСИБО ДОКТОРУ -проктологу Фараджову Эльчину Абдуллаевичу.Спасибо медсёстрам. Операционная, палата, отношение к пациенту - всё на пять с плюсом. Мне не было больно ни секунды. Хотя до этого я терпела просто адскую боль. Доктор - профессионал своего дела. Всё быстро, четко, по делу, хоть и болячка была в очень пикантном месте. Соблюдала его рекомендации и чувствую себя прекрасно. После операции было несколько посещений врача, он отслеживал процесс заживления. Что касаемо цены, наверное недёшево, но не жалко ни одной потраченной копейки. Однозначно я бы порекомендовала врача, в частности, и клинику в целом.
Анна, 04.06.2021
Несколько месяцев назад удаляла липому и родинки в данной клинике, все прошло без проблем, кроме одного момента, который я заметила уже после операции. Медсестры оперблока по какой-то причине не в курсе соблюдения санитарных правил. У одной из них был великолепный маникюр с очень длинными ногтями.
По прошествии нескольких месяцев, из 6 родинок зажила нормально только одна. Я решила за консультацией обратиться снова к ним, чтобы выяснить причину и варианты выхода из этой ситуации. Когда я попыталась записаться, выяснилось, что врач проводивший эти манипуляции больше у них не работает. Мне предложили подождать, пока они решат, что с этим делать. Через несколько дней меня пригласили на консультацию к другому врачу. То что они назвали консультацией для меня вылилось в потерю моего времени. На данной "консультации" врач уделил мне 1-2 минуты времени, всё время торопился, толком не посмотрев места удаления, зато несколько раз спросил почему без биопсии. Всем своим видом показывал как ему не интересно разговаривать со мной и как он торопиться. Как зовут врача не знаю, потому как представиться он не посчитал нужным. "Выяв" причину в моей коже, просто практически "убежал".
Учитывая его "профессиональное" поведение, буду обращаться в другую клинику и к другому врачу.
Александра, 02.06.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Пикаева-Трошина Екатерина Юрьевна. Потрясающий врач, все обьяснила все показала. Спасибо вам огромное.
Яна, 22.05.2021
Огромное спасибо замечательному профессионалу своего дела Билаловой Геллие Искандеровне! Огромная благодарность анестезиологу Винайкиной Инне Геннадьевне! Спасибо за внимательное, чуткое отношение к пациентам - всему коллективу Вашей клиники!
Альфия А., 21.05.2021
Клиника была выбрана по профилю флебология.Из положительного:врач Новицкий А.С.квалифицированный, все подробно объяснял, наблюдал два раза после операции в декабре 2020 г. Но третьего приёма в марте 2021 г. не случилось, т.к. он в клинике больше не работает. Вот это и есть большой минус. Врачи очень быстро сменяются. А как же довести пациента. Надеюсь врач к которому меня перенаправили не уйдет через полгода и доведет моё лечение до конца. может это, конечно в конкретно этом отделении и другим повезло больше.
Наталия, 02.04.2021
СПАСИБО ДОКТОРУ БИЛАЛОВОЙ ГЕЛЛИЕ ИСКАНДЕРОВНЕ И ЕЕ СЕСТРИЧКЕ ( ИЗВИНИТЕ НЕ СПРОСИЛА ИМЕНИ)ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ И ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. К СОЖАЛЕНИЮ, В НАШЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ С КЕМ СРАВНИТЬ.БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ БЛИЗКИМ.
ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА, 30.03.2021
Многие боятся ФГДС, я не исключение (проходила эту процедуру два раза в других учреждениях), но, чтобы вылечиться, надо, поэтому собралась с духом и отправилась. Перед тем, как войти в кабинет очень волновалась, вспоминая прошлый опыт. А спустя несколько минут уже вышла с результатом. Человеческое спасибо врачу Балиловой Г.И. за профессионализм и медсестре Татьяне Т. за душевное отношение и поддержку во время процедуры!
Выражаю благодарность администраторам клиники за подход к каждому пациенту. Дело в том, что мне надо было срочно пройти ФГДС, но в других клиниках свободные дни для записи уже расписаны; боли в животе стали настолько острыми, поэтому торопилась. Оператор по телефону приняла заявку, а потом перезвонила и обрадовала, что для меня смогли найти "окошко"!
Желаю всем крепкого здоровья!
Нина П., 29.03.2021
Хочу выразить свою благодарность Павлову Константину Сергеевичу!

Это самый лучший врач на свете! Я очень боялась проходить эндоскопию, но Константин Сергеевич просто свёл меня с ума! Очень чуткий, добрый, отзывчивый, процедура прошла абсолютно безболезненно! Спасибо доктору огромное! Он покорил моё сердце!

Доктор Павлов - это большой профессионал своего дела! Очень красивый и обаятельный мужчина! Я хочу такого мужа! ❤️
Полина, 21.02.2021
Горюнова Галина Егоровна - квалифицированный, грамотный доктор, оперировала с анестезиологом Вартановым В.Я. Благодаря усилиям специалистов всё прошло на отлично. В стационаре находилась 3 дня, медсёстры все назначения врача выполняли чётко, в полном объёме, вежливо и с добротой.
Руководит клиникой Котельников В.В., по любому вопросу поможет, очень рекомендую, все врачи от Бога!
С уважением, Любовь Григорьевна
Любовь Григорьевна, 18.02.2021
Сегодня была на приёме у лор-врача, Рогачев Анатолия Александровича. Я просто восхищена, врач говорил со мной как с ребёнком (мне 25),всё спрашивал, всё объяснял. Впервые в жизни я вышла из кабинета врача с широкой улыбкой, несмотря на свои проблемы.
Сюзанна, 13.01.2021

Добавить отзыв